Risottoreismischungen

Risotto con Pomodore

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Risotto mit getr. Tomaten

Zutaten: Risottoreis; getr. Tomaten, Paprikapulver, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Lavendel, Lorbeerblatt

Zubereitung: Öl in einem mittleren Topf erhitzen. Nach Geschmack frische Zwiebeln andünsten. Den Packungsinhalt hinzu geben. Weißwein hinzu gießen und einkochen lassen. 1/3 der Brühe dazu geben. Bei leichter Hitze 20-25 Minuten offen garen lassen. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Wenn der Reis bissfest ist, den Parmesan unterheben und servieren.

Was Sie zusätzlich benötigen: 700 ml Gemüsebrühe, 120ml Weißwein, frische Zwiebeln (nach Geschmack), 2 EL Olivenöl, 2 EL Parmesan, Salz und Pfeffer

180g

Risotto naturale

Stückpreis: 3,20 EUR
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Risottoreis pur

Zubereitung: Öl in einem mittleren Topf erhitzen. Nach Geschmack frische Zwiebeln andünsten. Den Packungsinhalt hinzu geben. Weißwein hinzu gießen und einkochen lassen. 1/3 der Brühe dazu geben. Bei leichter Hitze 20-25 Minuten offen garen lassen. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Wenn der Reis bissfest ist, den Parmesan unterheben und servieren.

210g

Risotto con Limone e Pistacchio

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Risottoreis mit Pistazien und Limone

Zutaten: Risottoreis, Pistazien, Knoblauchflocken, Zitronengras, Pfeffer Mix, Minze, Koriander

Zubereitung: Öl in einem mittleren Topf erhitzen. Nach Geschmack frische Zwiebeln andünsten. Den Packungsinhalt hinzu geben. Weißwein hinzu gießen und einkochen lassen. 1/3 der Brühe dazu geben. Bei leichter Hitze 20-25 Minuten offen garen lassen. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Wenn der Reis bissfest ist, den Parmesan unterheben und servieren.

Was Sie zusätzlich benötigen:
700 ml Gemüsebrühe, 120ml Weißwein, frische Zwiebeln (nach Geschmack), 2 EL Olivenöl, 2 EL Parmesan, Salz und Pfeffer

190g

Risotto con Funghi

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Risottoreis mit getr. Pilzen

Zutaten: Risottoreis, getrocknete Pilze, Paprika scharf, Thymian, Rosmarin

Zubereitung: Öl in einem mittleren Topf erhitzen. Nach Geschmack frische Zwiebeln andünsten. Den Packungsinhalt hinzu geben. Weißwein hinzu gießen und einkochen lassen. 1/3 der Brühe dazu geben. Bei leichter Hitze 20-25 Minuten offen garen lassen. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Wenn der Reis bissfest ist, den Parmesan unterheben und servieren.

Was Sie zusätzlich benötigen:
700 ml Gemüsebrühe, 120ml Weißwein, frische Zwiebeln (nach Geschmack), 2 EL Olivenöl, 2 EL Parmesan, Salz und Pfeffer

160g