Olivenöle

header-olivenoel

Extra natives Olivenöl (Höchste Qualitätsstufe)

Mit 600 Olivenbäumen werden pro Jahr  zwischen 500-700 Liter Öl gepresst.

Olivensorten: Extra ausgewählte Mischung von verschiedenen Oliven/Olivenbäumen für beste Qualität.

Die Oliven werden in San Gimignano, Toskana, Italien  von Hand geerntet. Im Anschluss erfolgt eine kalte Pressung um den Wert und die Qualität des Olivenöls zu erhalten.
Dadurch bleibt ein edler Duft und ein nachhaltiger Fruchtgeschmack bestehen.

Olivenöl

Stückpreis: 3,90 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Es handelt sich um ein Olivenöl von höchster Qualität. Es ist säurearm und man erlebt  ein fruchtig-herbes Geschmackserlebnis.

Ist passend zu fast allen mediterranen Gerichten.

Bei Lagerung unter +6°C kann sich eine Eintrübung bzw. Flockenbildung ergeben. Dies beeinträchtigt aber nicht die Qualität des Olivenöls. Bei Zimmertemperatur und durch leichtes Schütteln wird das Olivenöl wieder klar.

Nicht über 175° C erhitzen.

Preise

  • 100 ml: 3,90 € (39,00 €/1.000 ml)
  • 250 ml: 7,90 € (31,60 €/1.000 ml)
  • 500 ml: 14,90 € (29,80 €/1.000 ml)

Wählen Sie oben die gewünschte Größe aus.

Hergestellt für: Tischcultura