Gewürzzubereitungen

Bruschetta con Erbe

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Diese Bruschetta-Mischung besteht aus getrockneten Tomaten, getrocknetem Knoblauch, Basilikum, Oregano, Chilli und Salz. Die Zubereitung erfolgt durch aufkochen mit Öl und Wasser. Anschließend sofort auf eine geröstete Brotscheibe geben und servieren. Auch hervorragend als Nudelsoße geeignet.

80g

Salsa alle Curry

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Dieser Dipp wird in Quark, Joghurt oder Schmand angerührt und im Anschluss mindestens eine Stunde in den Kühlschrank gestellt.

Zutaten: Meersalz, Curry, Zwiebeln, Senfkörner, Petersilie, Curcuma
75g

Aioli alla Dhana

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wer Knoblauch liebt – liegt hiermit richtig-, dieser Dipp wird in Quark, Joghurt oder Schmand angerührt und im Anschluss mindestens eine Stunde in den Kühlschrank gestellt.

Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Dill

75g

Aglio, Olio e Peperoncino

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Die Zubereitung erfolgt durch aufkochen mit Öl und Wasser. Anschließend mit gekochten Nudeln vermengen und fertig ist die Nudelsoße. Auch als pikanter Brotaufstrich geeignet.

Bestehend aus: Knoblauch, Petersilie, Salz, Chilli

80g

Salsa alle Erbe

Stückpreis: 4,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Dieser Dipp wird in Quark, Joghurt oder Schmand angerührt und im Anschluss mindestens eine Stunde in den Kühlschrank gestellt.

Zutaten: Schnittlauch, Paprika, Salz, Knoblauch, Oregano, Majoran, Zwiebeln, Senfkörner

65g